Le bon goût du fait maison

Nos pains et baguettes sont fabriqués, pétris, façonnés et cuits sur place par notre équipe de boulangers professionnels. Notre farine de tradition française provient des Moulins Calvet, en Aveyron, et notre levain, naturel, est rafraîchi tous les jours par nos boulangers.

Découvrez notre gamme de baguettes, pavés et pains apéritifs, et n’hésitez pas à nous passer commande.

Et pour les plus gourmands : Tartes, Entremets, gâteaux individuels et autres Vacherins glacés sont fabriqués sur place par notre équipe de pâtissiers professionnels !

Du pré à l'assiette...

Au cœur des prés de l’Aveyron, à la tête d’un vaste cheptel, Gérard Sudriès soigne et élève ses vaches afin de satisfaire le consommateur avec une viande de qualité. Soucieux du bien-être de ses animaux, il met en place dans son exploitation les aménagements adéquats : brumisateurs, entretien des haies végétales… Ainsi, ses bêtes sont régulièrement primées aux concours annuels de Baraqueville, Laguiole et Laissac.

Commandez nos pains et baguettes