0,00
€
0
Panier
ACCUEIL
COMMANDER EN LIGNE
MENUS DE FÊTES
CARTE AUTOMNE / HIVER
COMMANDER EN LIGNE
AUTOUR D’UN VERRE
BUFFETS FROIDS
PLATS CHAUDS
FRUITS DE MER
FROMAGES
GOURMANDISES
FOURNIL
SUPER U
NOS METIERS
NOS PROMOTIONS
COURSES U
LOCATION U
CONTACT
Menu
ACCUEIL
COMMANDER EN LIGNE
MENUS DE FÊTES
CARTE AUTOMNE / HIVER
COMMANDER EN LIGNE
AUTOUR D’UN VERRE
BUFFETS FROIDS
PLATS CHAUDS
FRUITS DE MER
FROMAGES
GOURMANDISES
FOURNIL
SUPER U
NOS METIERS
NOS PROMOTIONS
COURSES U
LOCATION U
CONTACT
0,00
€
0
Panier
ACCUEIL
COMMANDER EN LIGNE
MENUS DE FÊTES
CARTE AUTOMNE / HIVER
COMMANDER EN LIGNE
AUTOUR D’UN VERRE
BUFFETS FROIDS
PLATS CHAUDS
FRUITS DE MER
FROMAGES
GOURMANDISES
FOURNIL
SUPER U
NOS METIERS
NOS PROMOTIONS
COURSES U
LOCATION U
CONTACT
Menu
ACCUEIL
COMMANDER EN LIGNE
MENUS DE FÊTES
CARTE AUTOMNE / HIVER
COMMANDER EN LIGNE
AUTOUR D’UN VERRE
BUFFETS FROIDS
PLATS CHAUDS
FRUITS DE MER
FROMAGES
GOURMANDISES
FOURNIL
SUPER U
NOS METIERS
NOS PROMOTIONS
COURSES U
LOCATION U
CONTACT
Blanquette de veau à l’ancienne – la part
Accueil
|
Traiteur Saveurs du Languedoc
|
Blanquette de veau à l’ancienne – la part
Blanquette de veau à l’ancienne – la part
Délai de préparation : 6 jours.
350g
7,00
€
quantité de Blanquette de veau à l'ancienne - la part
Ajouter au panier
Étiquettes :
Chaud ou froid
Plats chauds - Carte Automne / Hiver
Plats Chauds – A base de viande – Carte Automne Hiver
Catégorie :
Traiteur Saveurs du Languedoc
UGS :
2600377000000
Allergènes