Boucherie

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L'amour de la viande

Développée par mon grand-père, la boucherie a pris son essor avec la 3e génération, mon père Serge, maître artisan boucher. Amoureux du travail bien fait et exigeant sur la qualité, son amour pour la viande commence par son amour des bêtes, dans les prés, mais surtout par une histoire d’amitié et de liens entre les hommes. Un savoir-faire qu’il transmet au quotidien à nos collaborateurs et nos équipes de bouchers.

Du pré à l'assiette...

Au cœur des prés de l’Aveyron, à la tête d’un vaste cheptel, Gérard Sudriès soigne et élève ses vaches afin de satisfaire le consommateur avec une viande de qualité. Soucieux du bien-être de ses animaux, il met en place dans son exploitation les aménagements adéquats : brumisateurs, entretien des haies végétales… Ainsi, ses bêtes sont régulièrement primées aux concours annuels de Baraqueville, Laguiole et Laissac.

... en passant par la boucherie traditionnelle

Le rayon traditionnel vous propose tous les jours un large choix de viandes, rouges, blanches, prêtes à cuire ou travaillées en diverses préparations pour varier les plaisirs : rôtis orloff, brochettes, escalopes milanaises au quotidien, ou volailles farcies et autres roulés d’agneau vous attendent pour les fêtes. Pour être au plus près du consommateur, être à votre écoute pour satisfaire vos envies culinaires, passez par le rayon traditionnel et rencontrez nos vendeurs et bouchers.

... ou le rayon libre service

Pour gagner en rapidité de service, une équipe de l’ombre travaille à votre service, en vous préparant des barquettes prêtes à l’emploi, confectionnées avec soin, tout en conservant la même qualité. Conditionnées sous atmosphère, le « frais emballé » vous garantit la fraîcheur de nos produits pendant 10 jours.

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