Menu Réveillon
Menu Réveillon
Découvrez l’harmonie des saveurs à prix doux avec notre Menu Réveillon, une symphonie de délices festifs qui égayera vos papilles sans peser sur votre budget. |
Composition du Menu :
- Mises en bouche : Mini crème Brûlée au Foie gras Chapelure pain d’épices OU Verrine de perles au Saumon et Crevettes
- Entrées : Terrine de Gibier et Confits d’oignons aux Groseilles OU Terrine de Lotte à l’impériale, sauce Mayonnaise au Safran
- Plats : Tournedos de Canard sauce aux Baies Roses, Millefeuille de légumes oubliés OU Cassolette de Noix de St Jacques, Risotto à la crème Truffée
- Bûches gourmandes : Vanille Fruits Rouges OU Exotique OU Croustillante au chocolat OU Plaisir 3 chocolats OU Ardéchoises OU Opéra
*Substitution possible par nos services en fonction de la disponibilité des produits. Offre valable en fonction des stocks disponibles. Délai de préparation de 2 jours.
20,90€ – 25,90€
Allergènes | |
Liste détaillée | |