Les allergènes

Crustacés
Crustacés
Mollusques
Mollusques
Sulfites
Sulfites

Visuel pour 2 personnes

Le plateau de fruits de mer "Gourmet" est composé de : 3 Langoustines cuites 20/40, 1/2 Homard cuit (150g environ), 1/2 Tourteau cuit, 8 Huitres n°3 de Thau, 10 Crevettes cuites 60/80 et de 10 Bulots cuits.

Plateau « Gourmet »

Dispo en 2j
  • Nombre de pièces / portions : 1
  • Soit 29,95 € part

Préparé sur place
Préparé sur place

A partir de 29,95 
Pas de service de livraison
Toutes les commandes ne sont disponibles qu'au retrait dans votre Super U Cap Caroux. Merci de votre compréhension.

Visuel pour 2 personnes

Le plateau de fruits de mer "Gourmet" est composé de : 3 Langoustines cuites 20/40, 1/2 Homard cuit (150g environ), 1/2 Tourteau cuit, 8 Huitres n°3 de Thau, 10 Crevettes cuites 60/80 et de 10 Bulots cuits.

Les allergènes

Crustacés
Crustacés
Mollusques
Mollusques
Sulfites
Sulfites